满城丰乳

市財政局組織觀看“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會
  近日,佛山市財政局通過局黨組理論學習中心組學習、“財集時間”活動等多種方式,組織局領導班子和各黨支部觀看“時代楷模”張富清先進事跡報告會、廣東省“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會電視錄像片,進一步加強先進典型教育,努力營造學習先進、爭當先進的良好氛圍,持續激發財政黨員干部干事創業的熱情和動力。 

  老英雄張富清60多年深藏功名,一輩子堅守初心、不改本色的赤誠情懷,以及蘇權科、盧永根、孫建國、甘學德、費英英、彭彬等六位優秀的共產黨員在港珠澳大橋建設、水稻遺傳科學研究、平安建設、“一帶一路”建設、關心孤殘兒童、脫貧攻堅等方面的先進事跡,生動詮釋了“不忘初心、牢記使命”的精神內涵,深深打動在場觀看錄像片的每一位黨員干部,使大家受到一次深刻的精神洗禮。 

  觀看結束后,大家紛紛表示,要認真學習張富清同志堅守初心、對黨忠誠的政治品格,淡泊名利、敢于奉獻的精神品質,恪盡職守、擔當使命的務實作風,清廉自守、克己奉公的高尚情操,以大國工匠蘇權科、“布衣院士”盧永根等這些先進典型為榜樣,始終牢記初心使命,在本職崗位上勇于擔當、樂于奉獻,努力在新時代展現財政黨員干部新作為,推動財政改革發展各項事業邁上新臺階,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊貢獻財政力量。