满城丰乳

市財政局黨組書記、局長江啟強 為全局黨員干部上主題教育專題黨課
  11月4日下午,按照市委“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署安排,局黨組書記、局長江啟強以“踐行初心使命、奮力擔當作為,書寫財政改革發展新篇章”為題,為全局黨員干部講專題黨課。市委主題教育第一指導組組長潘英模到場指導,局領導班子成員及全局黨員干部參加。
  江啟強指出,中國共產黨自成立以來,始終堅守為民初心、勇擔民族復興歷史使命,團結帶領全國各族人民干革命、搞建設、抓改革,經過長期艱苦卓絕的斗爭,最終使中華民族在新時代迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。全體財政干部要從我們黨98年的奮斗歷程中、從新中國取得的偉大成就中、從財政改革發展中,充分領會牢記初心使命的深刻內涵和重大意義,更加自覺深入地開展好主題教育,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,將為民初心薪火相傳,把財政使命勇擔在肩。
  江啟強要求,站在新時代新起點新征程上,財政黨員干部要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢牢把握財政是國家治理的基礎和重要支柱的角色定位,做到“用大局的眼光看財政,用財政的眼光看全局”,圍繞貫徹落實中央、省、市各項決策部署,服務佛山經濟社會發展大局,加大財政預算領域改革攻堅力度,敢于善于闖難關、打硬仗,通過深化預算管理改革、加快全面實施預算績效管理、推進佛山扶持通建設與扶持政策標準化改革試點等舉措,加快建立現代財政制度,不斷提升財政資金配置效率和使用效益,更好支持粵港澳大灣區建設和我市實體經濟高質量發展,更好保障和改善社會民生福祉,切實將初心使命轉化為財政新擔當新作為新成績,努力為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊作出財政新貢獻。