满城丰乳

佛山市財政局關于征求《佛山市市級財政基本建設財務管理實施辦法》意見的公告

  為貫徹落實黨中央、國務院關于深化“放管服”改革的部署要求,推動政府職能轉向減審批、強監管、優服務,提高政府投資工程建設項目審批的效率和質量,根據財政部《基本建設財務規則》(財政部令第81號)、省財政廳《關于印發〈廣東省財政廳關于基本建設財務制管理的實施辦法〉及配套制度的通知》(粵財規〔20172 號),我局草擬了《佛山市市級財政基本建設財務管理實施辦法》(征求意見稿),現向社會公眾征求意見。征求意見時間為2019927日至20191010日(共5個工作日)。意見及建議可通過電子郵件及傳真的方式反饋給我局。 

  反饋途徑: 

  1、電子郵件發至zwxiong@fscz.gov.cn(郵件名稱請注明:《佛山市市級財政基本建設財務管理實施辦法》意見反饋) 

  2、傳真發送至:83282244 

  請提交意見時留下姓名及聯系方式,以便進一步聯系。 

  附件:佛山市市級財政基本建設財務管理實施辦法(征求意見稿) 

                                     佛山市財政局

  2019926