满城丰乳

關于征求《佛山市市級財政資金投資建設項目工程概算預算結算決算審核管理辦法的補充通知》意見的公告

  為貫徹落實黨中央、國務院關于深化“放管服”改革和優化營商環境的部署和省市關于預算編制執行監督管理改革的要求,我局根據《基本建設財務規則》(中華人民共和國財政部令第81號)、《必須招標的工程項目規定》(中華人民共和國國家發展和改革委員會令第16號)等相關規定,擬對《佛山市市級財政資金投資建設項目工程概算預算結算決算審核管理辦法》(佛府辦〔201649號)進行修改,并草擬了《佛山市市級財政資金投資建設項目工程概算預算結算決算審核管理辦法的補充通知》(征求意見稿),現向社會公眾征求意見。征求意見時間為2019927日至20191010日(共5個工作日)。意見及建議可通過電子郵件及傳真的方式反饋給我局。 

  反饋途徑: 

  1、電子郵件發至zwxiong@fscz.gov.cn(郵件名稱請注明:《佛山市市級財政資金投資建設項目工程概算預算結算決算審核管理辦法的補充通知》意見反饋) 

  2、傳真發送至:83282244 

  請提交意見時留下姓名及聯系方式,以便進一步聯系。 

  附件:關于佛山市市級財政資金投資建設項目工程概算預算結算決算審核管理辦法的補充通知(征求意見稿) 

    

  佛山市財政局

  2019926