满城丰乳

關于佛山考區2019年度全國會計專業技術中級資格考后資格復核的通知

各區財政局:

满城丰乳  2019 年度全國會計專業技術中級資格考試成績已在全國會計資格評價網公布。根據省財政廳、省人力資源社會保障廳《關于廣東省2019年度全國會計專業技術中高級資格考試考務日程安排及有關事項的通知》(粵財會〔2019〕13 號)規定以及省會計考辦《關于廣東考區2019 年度全國會計專業技術中級資格考后資格復核的通知》(粵會考辦函〔2019〕22 號)的精神,現將我市會計中級資格考后資格復核有關事項通知如下:

  一、復核對象

  連續兩個考試年度內通過全部科目【成績均在60 分(含)以上】的考生。

  二、復核時間

  我省會計專業技術中級考試考后資格復核時間為2019 年11月4 日至11 月15 日,我市各考區復核工作由各區考試管理機構在上述時間段內自行安排。

  三、復核地點

考區

復核地點

咨詢電話

禪城區

禪城區嶺南大道北802號樓506

0757-83203351

南海區

南海區桂城天佑北路12號南海技師學院培訓中心

0757-86220975

順德區

順德區大良105國道紅崗段順德區中等專業學校即震德機械廠對面(西門)

0757-22617386

高明區

高明區文昌路荷花巷38號高明區開放大學招生處

0757-88635006

0757-88638933

三水區

三水區西南街道文鋒西路紅星大街3號三水區開放大學

0757-87736245

0757-87759768

  四、復核資料

  (一)2019 年度全國會計專業技術中級資格考試網上報名考生信息表(如該表丟失、漏打,可登錄http://kzp.mof.gov.cn:81/ksbm/usercxbmb19z.jsp 補打)。

  (二)會計專業工作簡歷表(考生簽名后由所在單位審核蓋章,見附件)。

满城丰乳  (三)考生有效期內的居民身份證明(香港、澳門居民應提交本人身份證明,臺灣居民應提交《臺灣居民來往大陸通行證》)原件、復印件各1 份。

  (四)學歷(學位)或相關專業技術資格證書原件、復印件各1 份,必要時需出具教育行政部門的學歷認證報告。

  上述資料均以A4 紙打印或復印。

  五、注意事項

满城丰乳  (一)按照國家有關規定,凡逾期未提交資料的考生,視為自動放棄;對逾期和資格審核未通過人員,將不予核發證書。

满城丰乳  (二)各會計資格考試管理機構要及時將考后資格復核的通知及相關信息向本地區考生公告,通過信息服務平臺按期完成本地區中級資格全科成績合格考生的考后資格復核工作,于11 月20 日前向市會計考辦報送符合報考條件的考試合格人員相關信息和《考生信息勘正表》。

  佛山市會計專業技術資格考試辦公室

满城丰乳  2019年10月28日