满城丰乳

以更好的作風更實的舉措深入開展主題教育 確保主題教育善始善終善作善成
  日前,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會暨專項整治工作推進會召開,會議深入學習貫徹習近平總書記在河南考察時的重要講話精神,傳達學習中央第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會精神、省委主題教育領導小組第六次會議精神和全省第二批主題教育推進會精神,通報我市主題教育工作情況和專項整治工作情況,對全市主題教育工作進行再動員、再部署、再深化、再落實。
  市委常委、市紀委書記、市監委主任、市委主題教育領導小組副組長梅河清主持會議, 市委常委、組織部部長、市委主題教育領導小組常務副組長楊朝暉出席會議并講話。 

  楊朝暉強調,我市“不忘初心、牢記使命”主題教育進展順利、態勢良好。接下來要深入推進主題教育,持續開展專項整治,要聚焦主題主線,進一步強化理論武裝、提高政治站位,堅定扛起推進主題教育的政治責任,堅決把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿主題教育始終,堅持雙促進雙提高推動事業發展。要堅持問題導向,聚焦問題深入調研,深刻檢視列明清單,大力推進“7+3”專項整治,著力解決群眾最急最憂最盼的緊迫問題,務求在解決問題和推動落實上取得實效。要分類指導做實基層黨支部主題教育,落實主題教育全覆蓋,大力整頓軟弱渙散基層黨組織,推進基層黨組織“頭雁”工程,加強黨群服務中心和鎮街黨校建設,開展模范黨支部創建,深化拓展基層黨建三年行動計劃。要壓緊壓實責任,切實加強對主題教育的組織領導和督促指導,加強宣傳引導,以更好的作風、更實的舉措深入開展主題教育,確保主題教育善始善終、善作善成。 

  會議以視頻會議形式召開,在各區設立分會場。會上,三水區委主題教育辦等4個單位作了交流發言,市委辦等6個專項整治牽頭單位匯報了專項整治工作進展情況。 

  梅河清要求,各區各單位要迅速傳達學習會議精神,抓緊推進落實,突出實干實效,把主題教育激發出來的工作熱情和奮斗精神轉化為解決具體問題、抓好工作落實的實際行動,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊不懈奮斗。 


  來源:佛山日報